Solicitar autorización al remover producto en nota

< Todo los tópicos

Solo en la nota estándar se puede habilitar la opción de que al intentar remover un producto de una nota abierta pida autorización de Manager o Administrador

1.- Ir a configuraciones

2.- Se selecciona el empleado (al panel de configuraciones solo pueden acceder administradores)

3.- Dentro del panel de configuraciones ir a la pestaña de “Tipo de nota” y asegurarse de tener seleccionada la opción que dice “Solicitar autorización para remover productos” y después cerrar el panel de configuración