¿Qué son los puestos de empleado y cómo los doy de alta?

Los puestos de empleado se aplican para determinar los permisos que se le otorgarán al usuario para utilizar la caja.

Para agregar un nuevo puesto debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:
       1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
                  1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Empleados.
                  1.2. Elegir la pestaña Puestos.

2. Dar clic en el botón Agregar Puesto.

3. Aparecerá una ventana de diálogo, en la cual debe indicar el Nombre del puesto, así como también un Nombre corto.

4. Dar clic en el botón Agregar.

5. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!) indicando que el puesto fue agregado exitosamente; el puesto ya se muestra en la tabla.