¿Qué son las prioridades en las promociones y cómo las modifico?

La prioridad de una promoción es el peso que tiene una promoción sobre otra; esto solo funciona con las promociones que se dan de alta como autoaplicables.

Para modificar las prioridades en las promociones, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir estos pasos:
       1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
                  1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Promociones
                  1.2. Elegir la pestaña Prioridades.

2. Seleccione la promoción cuya prioridad desea modificar.

3. Arrastre la promoción a la prioridad deseada.

4. Verificar los movimientos realizados (si desea revertir los cambios realizados puede dar clic en el botón Regresar movimientos y volver a comenzar).

5. Si se encuentra seguro de los cambios realizados, dar clic en el botón Guardar.

6. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que la prioridad de las promociones fue actualizada exitosamente.