¿Qué es una subcategoría de producto y cómo la doy de alta?

Las subcategorías son etiquetas adicionales que podemos utilizar para agrupar varios productos similares dentro del catálogo de productos.  Por ejemplo, en un producto cuya categoría sea “Ferretería”, puede tener varias subcategorías como “Plomería”, “Albañilería”, “Carpintería”, etc.

Nota: A un producto se le pueden asignar varias subcategorías para hacer diferentes cruces de información. Para dar de alta una subcategoría de producto, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.

1.1.  Al desplegarse las opciones, elegir Catálogos.

1.2. Elegir la pestaña Categorías de Producto.

2. Dar clic en el botón Agregar Subcategorías de Productos.

3. Escribir el nombre de la subcategoría.

4. Dar clic en el botón Agregar.

5. Se muestra un mensaje color verde (Éxito) el cual indica que la categoría fue dada de alta correctamente.