¿Para qué se utilizan las unidades de medida y cómo las doy de alta?

Las unidades de medida son utilizadas para poder expresar el tamaño o cantidad de los productos que maneja en su negocio (por ejemplo: kilogramos, litros, pieza, etc).

Para dar de alta una unidad de medida, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir estos pasos:       1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
                  1.1.  Al desplegarse las opciones, elegir Inventarios.
                  1.2. Elegir la pestaña Unidades de Medida.

2. Dar clic en el botón Agregar Unidad.

3. Completar la información requerida sobre la unidad (nombre y abreviación); el campo unidad SAT es opcional.

4. Dar clic al botón Agregar.

5. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que la unidad de medida fue agregada exitosamente; la unidad de medida ya aparece en la tabla.