Manual invitar usuarios portal web

Ir al sitio web https://app.pointmeup.com/ e iniciar sesion

Después nos aparecerá la siguiente pantalla, daremos clic en Usuarios

Daremos clic en agregar usuarios

Nos mostrará la siguiente pantalla.

Ingresamos el nombre, apellido y correo electrónico.

Una vez ingresado estos datos nos aparecerá la siguiente pantalla.

Donde le daremos los permisos que podrá ver y editar dentro del portal web

Nos aparecerá la siguiente pantalla donde seleccionaremos las sucursales que este usuario puede ver y editar.

Para finalizar, Seleccionaremos la sucursal que el usuario podrá visualizar desde su portal.

Nos devolverá a esta pantalla y aquí podremos observar las invitaciones del lado derecho aquí se debe de mostrar a los usuarios que previamente les enviamos la invitación.

Ahora veremos la perspectiva de la persona invitada.

Llegará un correo como este:

Lo abriremos y contendrá esto:

Daremos clic en la parte superior derecha donde dice “Activar mi Cuenta

Nos abrirá un link automáticamente donde podremos observar lo siguienteDamos clic donde dice “Aqui” de color azul y ya estaremos dentro de point.

Después de esto se nos mando al correo nuestro usuario y contraseña de Point. Esto para cuando deseemos volver a entrar ya tener nuestro usuario y contraseña.