¿Dónde puedo ver las devoluciones que se han realizado?

Para consultar las devoluciones realizadas en la página web, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir el procedimiento que a continuación se describe:

1. En el menú lateral, elegir la opción Ventas.
1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Devoluciones.

2. Seleccionar rango de fechas.

3. Seleccionar la sucursal de la cual desea ver las devoluciones realizadas.

4. Para ver más información sobre la devolución, debe dar clic en el botón Detalle.

5. Se abrirá una ventana donde podrá ver la información referente a la devolución.