¿Dónde atiendo las transferencias que están solicitando a mi sucursal?

1. Encender la tableta electrónica o computadora.
2. Abrir el software Point.
3. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

menu principal de point-1

4. Una vez que se abre el menú principal, seleccionar Inventario, posteriormente Transferencias de productos y por último, dar clic en Por atender.

inventario,trasferencia de producto,por atender

5. Una vez que se abre la ventana Transferencias por atender, seleccionar la transferencia a atender.

trasferebcia por atender

6. Dar clic en el botón Aceptar.

trasferebcia por atender,aceptar

7. Se abrirá otra ventana de Transferencias por atender, en la cual se muestran los productos que fueron solicitados con su respectiva cantidad.

8. Para registrar la cantidad que enviará de cada producto, debe dar doble clic sobre el producto en la columna Enviado e indicar la cantidad, posteriormente dar clic en la tecla Enter.

solicitados con su respectiva cantidad

9. Verificar la información.
10. Dar clic en el botón Aceptar.

11. Se mostrará un mensaje para confirmar que las cantidades capturadas son correctas.

seguro

12. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

image-png-Aug-23-2023-12-11-49-9578-AM

13. Una vez autorizada la transferencia, aparecerá un mensaje color verde, indicando que la transferencia se registró correctamente.

trasferencia exitosa  producto