¿Cómo ver la existencia de mis productos en la caja?

Hay dos opciones para ver las existencias en Point

Número 1

1.- Dar clic en Menú

2.- Ir a Inventario y dar clic en la opción “Existencias de productos”

3.- Buscar un producto y dar clic en aceptar

busqueda de productos y aceptar

4.- Se muestra las existencias del producto seleccionado tanto de la sucursal actual como del resto de las sucursales

existencias en surcursales

Número 2

1.- Ir configuraciones

opciones de administrador

2.- Se selecciona el empleado (al panel de configuraciones solo pueden acceder administradores)

image-png-Aug-23-2023-12-11-49-9578-AM

3.- Dentro del panel de configuraciones ir a la pestaña de “Adicional” y marcar la opción que dice “Revisar existencia al buscar producto” y después cerrar el panel de configuración

panel de configuracion

4.- Ir a menú y dar clic en “Buscar producto”

existencias

5.- Se mostrarán todos los productos con una columna llamada “Existencia”