¿Cómo registro la merma de un producto con matrícula (rastreable)?

Estas en:
< Todo los tópicos

1. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

2. Una vez que se abra el menú principal, seleccionar Mermas.

3. Al abrirse la ventana Mermar Producto, debe ingresar el producto a mermar y buscarlo dando clic en el botón.

4. En la ventana Buscar productos, debe seleccionar el producto que desea mermar.

5. Dar clic en el botón Aceptar.

6. Observará que el producto seleccionado anteriormente se encuentra en la lista de productos a mermar.

7. Para cambiar la cantidad a mermar, debe dar doble clic en la columna Cantidad del producto y una vez ingresada la cantidad debe presionar la tecla Enter.

8. Dar clic en el botón Autorizar.

9. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

10. Al abrirse la ventana Escanear Matrícula para Mermar, debe escanear la matrícula del producto con el lector de código de barras.

Nota: En caso de no contar con lector de código de barras, debe ingresar manualmente la matrícula y dar clic en el botón Agregar.

11. Verificar que la matrícula que se encuentra en la lista es correcta.

Nota: Si escaneó o ingresó una matrícula incorrecta puede quitarla dando clic en el botón Eliminar.

12. Dar clic en el botón Aceptar.

13. Se muestra un mensaje color verde indicando que la merma fue registrada correctamente.