¿Cómo recibo una transferencia de un producto que me enviaron desde otra sucursal?

1. Encender la tableta electrónica o computadora.
2. Abrir el software Point.
3. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

4. Una vez que se abre el menú principal, seleccionar Inventario, posteriormente Transferencias de productos y por último, dar clic en Por recibir.

5. Una vez que se abra la ventana Transferencias por recibir, seleccione la transferencia que desea recibir.

6. Dar clic en el botón ACEPTAR.

7.  Una vez que se abra la ventana Transferencias por recibir, dar doble clic en la columna Recibido del producto e indicar la cantidad recibida.

Nota: Puede recibir productos de la misma transferencia cuantas veces lo requiera. La cantidad ingresada en la columna Recibido será sumada a las cantidades registradas anteriormente.

8. Verificar la información.
9. Dar clic en el botón Aceptar.

10. Se mostrará un mensaje para confirmar que las cantidades capturadas son correctas, si sí lo son, dar clic en Sí.

11. Una vez que se abre la ventana de Empleado, coloque su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

12. Se muestra un mensaje color verde indicando que la transferencia fue procesada con éxito. Dar clic en el botón Ok.

13. Si desea dar por terminada la transferencia, es decir, si ya no recibirá más productos de la misma, debe seleccionarla y dar clic en el botón Cancelar para salir del menu transferencias.