¿Cómo puedo editar la información de un insumo?

Para editar un insumo, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
      1.1.  Al desplegarse las opciones, elegir Catálogos.
      1.2. Elegir la pestaña Insumos.

2. Ingresar insumo que desea editar.

3. Dar clic en el botón buscar.

4. Se mostrarán los resultados que coincidan con la búsqueda, una vez ubicado el insumo que desea modificar, dar clic en el botón Editar.

5. Al abrirse la ventana Editar Insumo, debe modificar la información deseada.

6. Dar clic en el botón Editar.

7. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito), indicando que el insumo fue editado correctamente.