¿Cómo puedo dar de alta una membresía en la web?

Para dar de alta una membresía, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Clientes.
      1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Membresías.
      1.2. Elegir la pestaña Membresías.

2. Dar clic en el botón Agregar Membresía.

3. Una vez que se muestre la ventana Agregar Membresía, debe llenar los datos solicitados.

Nota: El campo Valor depende de lo que haya seleccionado en Tipo de recompensa, es decir, si seleccionó que será de tipo porcentaje, lo que ingrese en el campo valor será porcentaje, pero, si selecciona la opción 1 Punto x N compras el valor será N.

4. Verificar que la información sea correcta.

5. Dar clic en el botón Agregar.

6. Se muestra un mensaje color verde indicando que la membresía fue guardada correctamente.