¿Cómo puedo cancelar un plan de producción?

Estas en:
< Todo los tópicos

Para cancelar un plan de producción, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:
1. En el menú lateral, elegir la opción Inventario.      

1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Plan de Producción.      

1.2. Elegir la pestaña Plan de Producción

2. Ubicar el plan de producción que desea cancelar.

3. Dar clic en el botón Cancelar.

4. Se mostrará un mensaje de confirmación. Dar clic en el botón Eliminar.

5. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito) el cual indica que la producción fue cancelada correctamente.

Tabla de contenido