¿Cómo puedo asignar un precio por mayoreo a mis productos?

Para asignar un precio por mayoreo a sus productos debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña, además, debe asegurarse de contar con una lista de precios, en la cual asignará los precios de mayoreo (para crear una lista de precios, consulte ¿Cómo generar listas de precios diferentes, para diferentes sucursales?).

Para asignar precios por mayoreo siga el procedimiento que se describe a continuación:
       1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
                  1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Listas de Precios.
                  1.2. Elegir la pestaña Lista de Precios.

2. Localizar la lista de precios en la cual se agregarán los precios de mayoreo y dar clic en el botón Detalle.

3. Buscar el producto al cual le asignará precio de mayoreo.

4. En las opciones del producto, dar clic en la opción Editar Mayoreo.

5. Indicar a partir de qué cantidad el producto tendrá precio de mayoreo.

6. Indicar el precio de mayoreo.

7. Dar clic en el botón Agregar.

8. Verifique que la información sea correcta.

9. Dar clic en el botón Guardar.

10. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que el precio de mayoreo fue agregado exitosamente al producto. Ahora el producto tiene el icono en la columna “Tiene Mayoreo”.