¿Cómo le asigno monedero electrónico (saldo) a un cliente?

Debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1.- Dar clic en el nombre de la cuenta

2.- Dar clic en el modulo de clientes

3.- Dar clic en Buscar Clientes

5.- Buscar al cliente al cual se le va asignar el saldo

6.- Dar clic en el botón de editar correspondiente al renglón del cliente deseado

7.- Se mostrará una pantalla con toda la información del cliente, la cual se puede editar, dar clic en el campo de Saldo de prepago y colocar el saldo que se le desea otorgar al cliente

8.- Dar clic en siguiente

9.- Dar clic en siguiente

9.- Dar clic en Finalizar

10.- Listo. Solo faltaría que en la aplicación de Point sincronicen Clientes. En la siguiente liga se explica como sincronizar https://www.pointmeup.com/help/como-y-cuando-sincronizar/