¿Cómo hago un retiro de efectivo de la caja?

1. En el menú de la barra izquierda, dar clic en el icono del Menú.

2. Una vez que se abre el menú principal, seleccionar Cajero y posteriormente Retiro de Efectivo.

3. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

4. Una vez que se abre la ventana de Retiro Efectivo, utilizar los números o el teclado para capturar la cantidad de dinero a retirar.

5. Una vez capturado el monto, verificar que es correcto y dar clic en Aceptar.

Nota: De no haber error, corregir o dar clic en Cancelar y repetir este procedimiento.

6. Tomar el efectivo correspondiente y anexar el ticket impreso del retiro de efectivo.