¿Cómo hago un retiro de efectivo de la caja?

< Todo los tópicos

1. En el menú de la barra izquierda, dar clic en el icono del Menú.

2. Una vez que se abre el menú principal, seleccionar Cajero y posteriormente Retiro de Efectivo.

3. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

4. Una vez que se abre la ventana de Retiro Efectivo, utilizar los números o el teclado para capturar la cantidad de dinero a retirar.

5. Una vez capturado el monto, verificar que es correcto y dar clic en Aceptar.

Nota: De no haber error, corregir o dar clic en Cancelar y repetir este procedimiento.

6. Tomar el efectivo correspondiente y anexar el ticket impreso del retiro de efectivo.