¿Cómo facturar en una nota ya realizada?

< Todo los tópicos
  1. Para asociar una factura a una nota ya realizada hacemos lo siguiente. Vamos al Menú > Notas > Facturar y seleccionamos la nota la cual vamos a facturar. Si la nota la cual vamos a facturar no tenía un cliente asociado nos pedirá que asociemos uno y nos saldrá la pantalla de los datos de facturación del cliente y después daremos en aceptar.

Buscamos la nota y la seleccionamos y le damos en aceptar, si la nota no tiene cliente asignado nos pedirá que le asignemos un cliente.