¿Cómo facturar en una nota ya realizada?

1.- Abrir Point.

2.- Ingresar al menú en el lado superior izquierdo.

3.- Ir al apartado de notas seguido de la opción Facturar.

4.- Seleccionar la nota a facturar para continuar con el botón Aceptar.

5.- Aparecerá un recuadro confirmando la facturación a realizar, dar clic en el botón "yes".

6.- Buscar al cliente que requirió la factura en el buscador.
NOTA: si el cliente no se encuentra en el buscador, deberá ser registrado desde
el botón de Nuevo cliente.

7.- Seleccionar el cliente en cuestión continuando con el botón Aceptar.

8.- Se mostrara en pantalla un recuadro con la información previamente registrada del cliente.
De ser necesario un cambio en los datos podemos hacerlo desde el botón Editar.

9.- Asegurarse que los datos se encuentren correctamente para continuar con el tramite. Seguir con el botón Guardar y Continuar.

10.-Se mostrará un mensaje color verde (Éxito) indicando que el pedido fue realizado correctamente.