¿Cómo facturar en caja?

< Todo los tópicos
  1. Para facturar en la caja, al momento de estar en una nota seleccionaremos el recuadro que dice “Requiere factura”:

2. Cuando seleccionamos este recuadro nos pedirá que asignemos la nota a un cliente, lo buscamos y lo seleccionamos.

3. Después de esto nos saldrá una pantalla con los datos de facturación del cliente, la cual se llenará con la información del cliente.

Una vez llenado los datos del cliente damos click en guardar cambios posteriormente en aceptar, realizada la compra del cliente se le mandará a su correo el cual ingresamos anteriormente la factura de su compra.