¿Cómo elimino un producto con matrícula (rastreable) de la nota?

1. Asegurarse de que la nota contiene el producto que desea eliminar.

2. Seleccionar el producto que desea eliminar.

3. Dar clic en el botón Remover.

Nota: Si cuenta con comanda y el producto ya fue enviado, se mostrará un mensaje indicando que alguno de los productos seleccionados ya fue enviado a comanda, si desea continuar, dar clic en el botón Sí.

4. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

5. Al abrirse la ventana Remover producto de nota, observará que se encuentran los productos (solo los que tienen matrícula) que seleccionó anteriormente para eliminar de la nota.

6. Debe escanear los productos para confirmar la cancelación de la nota. En caso de no contar con lector de código de barras, debe dar doble clic en la columna Confirmación para ingresar manualmente la matrícula de cada uno de los productos.

7. Una vez escaneadas/ingresadas las matrículas de todos los productos, dar clic en el botón Confirmar.

8. Observará que el producto fue removido de la nota.