¿Cómo editar permisos a usuarios del portal web?

Debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1.- Dar clic en “Usuarios”

2.- En la tabla de “Usuarios” el apartado de “Buscar en la tabla” se buscará el nombre del usuario al cual se desea editar y se dará clic en el botón de “Detalle”

3.- Se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá seleccionar los módulos que el usuario podrá ver y/o editar

4.- Al dar clic en algún modulo se va desplegar una lista de los submódulos

5.- Si por ejemplo se desea que el usuario pueda ver “Devoluciones” que es un submódulo del modulo de Inventarios, se tendrá que marcar la casilla de “Ver” correspondiente al renglón de “Devoluciones”

6.- Si por ejemplo se desea que el usuario pueda Editar/Agregar/Eliminar “Devoluciones” que es un submódulo del modulo de Inventarios, se tendrá que marcar la casilla de “Editar” correspondiente al renglón de “Devoluciones”

7.- Una vez ya definidos los permisos del usuario, se dará clic en el botón “Siguiente”

8.- En la siguiente pantalla vamos a seleccionar las sucursales a las cuales el usuario va a tener acceso y daremos clic en Finalizar

9.- Por último se mostrará un recuadro de color verde diciendo que el cambio se realizó con éxito