¿Cómo doy de alta a mis empleados?

Para dar de alta a sus empleados debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:
       1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
                  1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Empleados.
                  1.2. Elegir la pestaña Empleados.

2. Dar clic en el botón Agregar Empleado.

3. Completar la información general del empleado.

4. Dar clic al botón Siguiente.

5. El siguiente paso es elegir la(s) sucursal(es) a la(s) que corresponde el empleado.

6. Una vez seleccionada(s) la(s) sucursal(es), dar clic en el botón Finalizar.

7.  Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que el empleado fue agregado exitosamente; el empleado ya aparece en la tabla.