¿Cómo descargar la app móvil para Android?

Debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1.- Dar clic en nuestro nombre de usuario (parte superior de lado derecho)

2.- Seleccionar la opción “Point Móvil”

3.- Bajamos y damos clic en el icono de Android para descargar la Aplicación o bien buscarla directamente en la Play Store con el nombre de Point Móvil – consulta tu software punto de venta

4.- Una vez descargada la aplicación y abierta pedirá escanear código QR o escribir el código, ambos se encontrarán en la misma página donde se dio clic en el icono de Android