¿Cómo confirmo diariamente la existencia de un producto con matrícula (rastreable)?

1. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

2. Una vez que se abra el menú principal, seleccionar Inventario, posteriormente Matrículas y por último, dar clic en Confirmación existencias diarias.

3. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

4. Al abrirse la ventana Confirmación diaria de existencia, debe comenzar a escanear las matrículas de sus productos.

5. Al escanear sus productos, observará que éstos se marcan en la lista de color verde y se indican confirmados.

6. Si uno de los productos escaneados no se encuentra en la lista, éste será agregado en la lista de Productos desconocidos. Si desea agregar el producto a la lista de su inventario, debe dar clic en el botón Ingresar.

Nota 1: Al dar clic en el botón ingresar, TODOS los productos que se encuentren en la lista de productos desconocidos serán agregados a la lista de su inventario y una vez hecho esto, no podrá eliminarlos.

Nota 2: Si no desea agregar el producto a la lista del inventario, solo debe dar doble clic sobre el mismo para eliminarlo de la lista de productos desconocidos.

7. Verificar que la información sea correcta.

8. Dar clic en el botón Terminar.

9. Se muestra un mensaje de confirmación, si está seguro, dar clic en el botón Ok.

10. Se comenzarán a registrar los productos, debe esperar a que el proceso termine.

11. Se muestra un mensaje color azul, indicando que el registro fue exitoso, dar clic en el botón Ok.