¿Cómo colocar licencia en Point?

NOTA: Sí acaba de “Formatear” el equipo de computo o acaba de instalar Point en otra computadora, NO HAGA ESTOS PASOS, SOLICITE SOPORTE

1.- Al intentar abrir Point se muestra el siguiente recuadro. Dar clic en “Ok”

2.- Se muestra pantalla para colocar la licencia de la caja

3.- Ir al portal web: app.pointmeup.com y dentro del apartado de sucursales dar clic en configuraciones de la sucursal de la cual vamos a descargar la licencia

4.- Dar clic en “Guardar y continuar” hasta llegar a la pestaña de “Licencias”

5.- Buscar licencia de la caja que anteriormente se tenia y dar clic en “Generar llave” para descargar el archivo de la licencia

6.- Una vez descargada la licencia, regresar a Point y dar clic en “Click para buscar licencia” o bien Arrastre y suelte el archivo en el área indicada

7.- Se mostrará un recuadro de éxito. Dar clic en “Reiniciar Point” y listo