¿Cómo cierro mi turno de trabajo en la caja?

< Todo los tópicos

1. Asegurarse que no haya notas en proceso. Todas deben estar pagadas o canceladas.

2. En el menú de la barra izquierda, dar clic en el icono del Menú.

3. Una vez que se abre el menú principal, seleccionar Cajero y posteriormente Cerrar Turno.

4. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.