¿Cómo checo mi hora de entrada y salida en la caja?

1. Encender la tableta electrónica o computadora.

2. Abrir el software Point.

3. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

4. Una vez que se abra el menú principal, seleccionar Control de asistencia y posteriormente Registrar Entrada/Salida.

5. En la ventana que se abrió de Entradas y Salidas del Personal, dar clic en el botón Registrar Entrada / Salida.

6. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

7. Al aparecer los datos del empleado en la ventana Entradas y Salidas del Personal, verificar que son correctos y dar clic en Aceptar.

8. De no haber error, dar clic en Cancelar y repetir este procedimiento.