¿Cómo capturar las compras que realizo a mis proveedores?

< Todo los tópicos

Para capturar sus compras, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir estos pasos:

1. En el menú lateral, elegir la opción Inventario
                  1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Compras.
                  1.2. Elegir la pestaña Captura Manual.

2. Seleccionar alguna sucursal.

3. Completar los datos para registrar la compra.

4. Dar clic en el botón Continuar.

5. Buscar producto.

6. Seleccionar producto.

7. Indicar la cantidad a comprar, la unidad y el precio unitario del producto seleccionado.

8. Agregar el producto a la lista dando clic en el botón.

9. Observará que el producto fue agregado a la lista.

10. Si algún producto fue agregado por error a la lista, puede quitarlo dando clic en el botón Eliminar.

11. Si desea modificar los datos de un producto ya añadido a la lista debe dar clic en el botón Editar.

12. Verificar que la información de compra capturada sea correcta. Si es así, dar clic en el botón Guardar.

NOTA: Si el número de artículos indicados durante el registro de compra no coincide con los productos registrados, la compra no se podrá guardar hasta que ambos coincidan.
       13. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que la compra fue agregada exitosamente.