¿Cómo cancelo una nota que ya fue vendida y que contiene productos con matrícula (rastreables)?

1. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

2. Una vez que se abra el menú principal, seleccionar Notas y posteriormente Cancelar.

3. Seleccionar la nota que desea cancelar.

4. Dar clic en el botón Aceptar.

5. Se muestra un mensaje para confirmar la cancelación de la nota, si está seguro, dar clic en el botón Sí.

6. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

7. Cuando la nota tiene por lo menos un producto rastreable, se abrirá una ventana en la cual deberá confirmar las matrículas de dichos productos.

8. Debe escanear los productos para confirmar la cancelación de la nota. En caso de no contar con lector de código de barras, debe dar doble clic en la columna Confirmación para ingresar manualmente la matrícula de cada uno de los productos.

9. Una vez capturadas las matrículas, si éstas se pintan de color verde significa que es correcta, de lo contrario se pintará de color rojo.

10. Dar clic en el botón Confirmar para realizar la cancelación de la nota.

11. Se muestra un mensaje color azul indicando que la cancelación fue exitosa.