¿Cómo cancelo una devolución en la caja?

1. Encender la tableta electrónica o computadora.
2. Abrir el software Point.
3. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

4. Una vez que se abra el menú principal, seleccionar Devoluciones y posteriormente Cancelar.

5. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

6. Al abrirse la ventana Cancelar Devolución, debe seleccionar la devolución a cancelar.

7. Dar clic en el botón Aceptar.

8. Aparecerá un mensaje para confirmar la cancelación de la devolución seleccionada.

9. Una vez cancelada la devolución, se muestra un mensaje de color verde indicando que se ha cancelado la devolución, dar clic en el botón Ok.

10. En la ventana Cancelar Devolución, observará que la devolución aparece de color rojo, lo cual indica que ha sido cancelada.