¿Cómo cancelar una nota ya cobrada?

La nota que se va a cancelar debe ser del día y del turno actual.

Hay 2 maneras de cancelar una nota ya cobrada

Número 1:

1. Ir a Menú > Notas > Cancelar

2. Buscar la nota que se va a cancelar (buscar mediante el folio de la nota), seleccionar la nota y dar clic en el botón de aceptar

3. Se muestra el siguiente recuadro de confirmación, dar clic en el botón “Yes”

4. Se solicitará identificación para guardar el nombre de la persona que canceló la nota. Solo colocaremos la clave del empleado seleccionado

4.1.  Si se muestra el siguiente mensaje; eso quiere decir que la nota a cancelar no es del turno actual o bien se trata de una nota en proceso

5. Si se coloca la clave correctamente del empleado, la nota es del turno actual y no es una nota en proceso, se mostrará el siguiente recuadro

Número 2:

1. Ir a Menú > Notas > Ver detalle

2. Buscar la nota que se va a cancelar (buscar mediante el folio de la nota), seleccionar la nota y dar clic en el botón de aceptar

3. Dar clic en el botón “Cancelar nota” de color rojo

4. Se muestra el siguiente recuadro de confirmación, dar clic en el botón “Yes”

5. Se solicitará identificación para guardar el nombre de la persona que canceló la nota. Solo colocaremos la clave del empleado seleccionado

6. Si se coloca la clave correctamente del empleado, la nota es del turno actual y no es una nota en proceso, la nota se cancelará con éxito.