¿Cómo asigno un cliente a una nota? (para restaurante)

1. Asegurarse de tener configurada la nota restaurante (si no sabe cuál es, ver, Tipos de notas en caja dependiendo del tipo de negocio).
2.
 Asegurarse de contar con una nota abierta (si no sabe cómo abrir una nota, ver, ¿Cómo puedo abrir una nota?).
3. Dar clic en el botón editar cliente

4. Una vez que aparezca la ventana Buscar Cliente, debe ingresar el nombre del cliente.

5. Dar clic en el botón buscar.

6. Ubicar el cliente que desea asignar a la nota y dar clic en Seleccionar.

7. Observará que el cliente seleccionado anteriormente se encuentra asignado a la nota.