¿Cómo asignar crédito a un cliente?

Para asignarle un crédito a un cliente, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se mencionan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Clientes.

1.1 Al desplegarse las opciones, elegir Buscar Clientes.

1.2 Elegir la pestaña Buscar Clientes.

2. Buscar al cliente al que se desea asignar el crédito y dar clic en Editar.

3. Editar los datos personales del cliente en caso de ser necesario, de no ser así dar clic en Siguiente.

4. Vendrá un switch que indica si el cliente tiene crédito, ponerlo en .

5. Al poner el switch en Sí, se habilitan dos campos que tendremos que llenar, días de crédito y límite de crédito, después dar clic en siguiente.

6. Nos abrirá un tercer apartado que consiste en dar de alta los datos de facturación, ignoramos esta parte y damos clic en finalizar.

7. Por último, tenemos un mensaje que nos indica que la operación fue exitosa.