¿Cómo aplico descuento a un producto en la caja?

1. Asegurarse de tener configurada la nota estándar (si no sabe cuál es, ver, Tipos de notas en caja dependiendo del tipo de negocio).
2. Asegurarse de contar con una nota abierta (si no sabe cómo abrir una nota, ver, ¿Cómo puedo abrir una nota?).
3. Asegurarse que la nota tiene productos (si no sabe cómo agregar un producto, ver, ¿Cómo puedo agregar un producto a una nota?).
4. Seleccionar el producto al cual quiere aplicar descuento.

5. Dar clic en el botón Descuento.

6. Una vez que se abra la ventana Aplicar Descuento, indicar el porcentaje de descuento.

7. Dar clic en el botón Autorizar.

Nota: El empleado solo podrá autorizar el descuento si cuenta con los permisos necesarios.
8. Una vez que se abre la ventana de Empleado, colocar su dedo en el lector de huella digital.

Nota: De no poder usar la huella digital, en la ventana de Empleado seleccionar el nombre del empleado y teclear el número secreto.

9. Después de autorizar, observará que el producto ya tiene descuento en la nota.