¿Qué es el emisor de factura electrónica y cómo lo configuro?

Para configurar un emisor de factura electrónica, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir el procedimiento que a continuación se describe:       1. En el menú lateral, elegir la opción Facturación.
                  1.1.  Al desplegarse las opciones, elegir Configuración.
                  1.2. Elegir la pestaña Emisores.

2. Dar clic en el botón Agregar.

3. Completar los datos generales del emisor.

4. Dar clic en el botón Siguiente.

5. Seleccionar archivo de sello digital y archivo KEY.
 6. Ingresar la contraseña del archivo KEY.

7. Dar clic en el botón Siguiente.

8. Si tiene cuenta con Diverza, debe completar los datos antes de terminarde lo contrario, solo debe dar clic en el botón Finalizar.

9. El emisor ya aparece en la tabla.

Una vez que el emisor ha sido dado de alta, debe configurar las sucursales, para ello, deberá seguir los pasos que a continuación se muestran:
       1. En el menú lateral, elegir la opción Facturación.
                  1.1.  Al desplegarse las opciones, elegir Configuración.
                  1.2. Elegir la pestaña Datos de Sucursales.

2. Ubicar la sucursal en la que desea configurar el emisor.
       3. Para asignar un emisor a una sucursal existen dos maneras de hacerlo:
                  3.1. Elegir los datos por default, dando clic en el botón. Posteriormente se indicarán los datos de facturación que tomará la sucursal. Si la información es correcta, deberá dar clic en el botón Aceptar.

3.2. La segunda opción es agregar manualmente los datos. Para lo cual deberá dar clic en el botón editar, llenar todos los campos y dar clic en el botón Guardar.

NOTA: Para seleccionar una plantilla, debe dar doble clic sobre la plantilla; el borde de la plantilla seleccionada se marcará verde.