¿Cómo puedo abrir una nota?

Existen dos maneras para abrir una nota. Las cuales se mencionan a continuación:

1. La primera opción es desde la barra de accesos directos (para identificar dicha barra vea, ¿Cómo está organizada la pantalla principal?):

2. Otra opción es que al dar clic en uno de los productos que se encuentran ubicados en la barra de los productos más vendidos, pero al hacerlo de esta manera el producto seleccionado será agregado a la nota.

Una nota abierta sin productos se visualiza de la siguiente manera:

NOTA ESTANDAR

NOTA RESTAURANTE