¿Qué son las zonas de inventario y cómo las doy de alta?

Las zonas de inventario sirven para segmentar una sucursal en las áreas en las que se lleva el inventario. Por ejemplo, si el inventario de la sucursal Mi Tiendita se distribuye en dos áreas -la tienda y su bodega, y se desea llevar el inventario por separado, dicha sucursal tendría dos zonas de inventario: tienda y bodega.

Para dar de alta una zona de inventario, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir el siguiente procedimiento:
       1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración
.                  1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Inventarios.
                   1.2. Elegir la pestaña Zonas.

2. Seleccionar la sucursal en la que agregará una zona.

3. Dar clic en el botón Agregar Zona.

4. Completar la información de la zona y seleccionar las categorías de los productos/insumos que se encuentren en la zona.

5. Dar clic en el botón Agregar.

6. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que la zona de inventario fue agregada exitosamente; la zona de inventario ya aparece en la tabla.