¿Qué es un insumo y cómo darlo de alta?

Los insumos son objetos, materiales y/o recursos los cuales son utilizados para producir y/o complementar un producto. Por ejemplo, en un restaurante el producto “hamburguesa” se conforma por diferentes insumos como pan, verdura, carne, etc.

Para dar de alta un insumo, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
                  1.1.  Al desplegarse las opciones, elegir Catálogos.
                  1.2. Elegir la pestaña Insumos.

2. Dar clic en el botón Agregar Insumo.

3. Completar la información requerida sobre el insumo (indicadas con un *).

4. Dar clic en el botón Agregar.

5. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que el insumo fue agregado exitosamente.