¿Cómo doy de alta los impuestos que aplicarán en mi negocio?

Para dar de alta los impuestos que se aplicarán en su negocio, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:       1. En el menú lateral, elegir la opción Configuración.
                  1.1.  Al desplegarse las opciones, elegir Inventarios.
                  1.2. Elegir la pestaña Impuestos.

2. Dar clic en el botón Agregar Impuestos.

3. Completar la información del impuesto.

4. Dar clic en el botón Agregar.

5. Se mostrará un mensaje color verde (Éxito!), indicando que el impuesto fue agregado exitosamente; el impuesto ya aparece en la tabla.