¿Cómo desactivo un pedido de tarjetas de regalo en la web?

Para desactivar un pedido de tarjetas de regalo, debe iniciar sesión en https://app.pointmeup.com/ con su usuario y contraseña y seguir los pasos que a continuación se detallan:

1. En el menú lateral, elegir la opción Clientes.
1.1. Al desplegarse las opciones, elegir Tarjetas de Regalo.
1.2. Elegir la pestaña Pedidos.

2. Dar clic en el botón Desactivar Pedido.

3. Una vez que se muestre la ventana Desactivar Pedido, debe dar clic en el botón Desactivar

4. Se muestra un mensaje color verde indicando que las tarjetas fueron desactivadas correctamente.