¿Cómo consulto las matrículas por producto?

1. Dar clic en el menú principal, el cual se encuentra ubicado en la esquina superior izquierda.

2. Una vez que se abra el menú principal, seleccionar Inventario, posteriormente Matrículas y por último, dar clic en Matrículas por producto.

3. Al abrirse la ventana Matrículas por producto, observará que se muestra información sobre la existencia de los productos.

4. Para ver las matrículas de un producto en específico, debe dar clic en la columna Detalle del mismo.

5. Una vez que se abra la ventana Detalle matrículas observará las matrículas de dicho producto, así como también el estado de cada una.